JURNAL ORGANISASI DAN MANAJEMEN : Dampak Pariwisata terhadap Pendapatan dan Tingkat Kesejahteraan pelaku Usaha di Kawasan Wisata Pantai Natsepa, Pulau Ambon. - Lilian Sarah Hiariey , Wildoms Sahusilawane (LPPM Universitas Terbuka, 2013)
Pengembangan kawasan objek wisata Pantai Natsepa berp[otensi didukung oleh sumber daya pesisir.