JURNAL ORGANISASI DAN MANAJEMEN : Studi Komitmen Organisasional: Pekerja Contingent dan Survivor - Fenika Walani (LPPM Universitas Terbuka, 2010)
Dalam beberapa tahun terakhirterdapat kecenderungan organisasi untuk menggunakan contingent employment