JURNAL ORGANISASI DAN MANAJEMEN : Analisis Dampak Subsidi Harga Pupuk terhadap Output Sektor Produksi dan Tingkat Pendapatan Rumah Tangga di Jawa Tengah - Sri Kasiyati, Purbayu Budi Santosa (LPPM Universitas Terbuka, 2010)
Pembangunan ekonomi suatu negara dalam jangka panjang akan membawa perubahan mendasar dalam struktur ekonomi negara tersebut, yaitu dari ekonomi tradisional yang dititikberatkan pada sektor pertanian ke ekonomi modern yang didominasi oleh sektor industri.