JURNAL ORGANISASI DAN MANAJEMEN : Analisis Efisiensi Usahatani Padi di Jawa Tengah (Penerapan Analisis Frontier) - Darwanto (LPPM Universitas Terbuka, 2010)
Indonesia sebagai negara agraris memiliki potensi untuk mengembangkan usaha agribisnis di tengah era globalisasi.