Seri Panduan Klinis BLS, ACLS, dan PALS - Shirley A. Jones (Erlangga, 2016)
Buku ini memberikan akses cepat panduan klinis untuk penyelamatan nyawa yang dibutuhkan saat merespon kegawat daruratan jantung, tersedak, maupun kegawat daruratan pernafasan pada dewasa anak dan bayi