Respons Jurnal Etika Sosial : Nasionalisme Soekarno dan Relevansinya Dengan Penguatan Identitas Bangsa Era Reformasi - Agnes Sri Poerbasari (Pusat Pengembangan Etika Unika Atma Jaya, 2012)
Soekarno, selain seorang pejuang, juga dikenal sebagai salah satu Bapak bangsa yang memiliki pemikiran yang komprehemsif.