Teks - Atlas Kedokteran Kedaruratan Greenberg Jilid I - Michael I Greenberg dkk., Robert G, Hendrickson (Erlangga, 2008)
Gambar dapat menyampaikan suatu ide atau emosi secara lebih efektif daripada kata-kata. Gambar dapat pula