Respons Jurnal Etika Sosial : Gagasan "Regulasi" dalam Upaya Mewujudkan Embedded Economy - A. Prasetyantoko (Pusat Pengembangan Etika Unika Atma Jaya, 2010)
Segala usaha di bidang ekonomi yang dilakukan untuk mencapai kesejahteraan dan kesetaraan dalam kehidupan umat manusia tampaknya berakhir dengan dehumanisasi.