Respons Jurnal Etika Sosial : Pentingnya Tanggung Jawab Sosial Korporasi demi Keberlangsungan Bisnis - Kasdin Sihotang (Pusat Pengembangan Etika Unika Atma Jaya, 2012)
Bisnis memainkan peran penting dalam kehidupanmanusia modern. Hal ini berkaitan dengan seluruh aspek kehidupan manusia modern.