Respons Jurnal Etika Sosial : Karl Polanyi Menanam Ekonomi - B. Herry Priyono (Pusat Pengembangan Etika Unika Atma Jaya, 2010)
Karl Polanyi dikenal sebagai teoritikus ekonomi sosial yang menggagas konsep ketertanaman ekonomi.