Hasil Penelitian Pasca Panen - Departemen Pertanian dan Departemen Perindustrian Bogor (BPP Bogor, 1989)
Beberapa hasil penelitian tanaman pangan, tanaman holtikultura, tanaman industri, tanaman perkebunan, perikanan, lintas komoditi.