Respons Jurnal Etika Sosial : Kearifan Lokal masyarakat Desa Beji Dalam Pemanfaatan Hutan Wonosadi - Bernadus Wibowo Suliantoro (Pusat Pengembangan Etika Unika Atma Jaya, 2014)
Hutan Wonosadi merupakan hutan yang dipandang keramat oleh masyarakat desa Beji kecamatan Ngawen kabupaten GunungKidul.