Penatalaksanaan diabetes melitus terpadu - Pusat diabetis dan Lipid RSUP nasional DR cipto mangunkusumo UI (Pusat diabetis dan Lipid RSUP nasional DR cipto, 1999)
Buku Penatalaksanaan Diabetes Melitus ini adalah buku yang dibuat oleh tim