Respons Jurnal Etika Sosial : Persoalan "Jati Diri" Moral - A. Sudiarja (Pusat Pengembangan Etika Unika Atma Jaya, 2014)
Salah satu topik yang menjadi perdebatan filsafat di akhir abad 20 adalah persoalan "jatidiri" (self).