Respons Jurnal Etika Sosial : Menguak Posisi dan Tujuan Otentik Ekonomi Telaah Etika Bersama karl Polanyi dan Aristoteles - Andre Ata Ujan (Pusat Pengembangan Etika Unika Atma Jaya, 2010)
Ekonomi harus dimengerti sebagai kegiatan yang bersifat sosial, karena ekonomi merupakan bagian dari dan tertanam dalam peraturan yang berlaku dalam masyarakat.