PENAMAS : PERTUNJUKKAN SENI REBANA DI JAKARTA SEBAGAI SENI BERNUANSA KEAGAMAAN - Mahmudah Nur (Balai Penelitian dan Pengembangan Agama, 2015)
Tulisan in mengulas makna, fungsi, dan kelestarian Seni Rebana Biang di Jakarta.