PENAMAS : PERSEPSI DAN RESISTENSI AKTIVIS MUSLIM KAMPUS TERHADAP PAHAM DAN GERAKAN ISLAM RADIKAL : KASUS PERGURUAN TINGGI DI PROVINSI LAMPUNG - Zuzy Aryanti, Imam Mustofa (Balai Penelitian dan Pengembangan Agama, 2015)
Penelitian ini berusaha mengungkap ketahanan mahasiswa di Provinsi Lampung terhadap paham dan gerakan Islam radikal.