Mozaik Humaniora : Identit, Place, and Difference: An Autoethnography - Suna Xie (Airlangga University Press, 2016)
Identitas adalah sebuah proses dan bersifat cair. Konstruksi identitas sering dipengaruhi oleh banyak faktor, termasuk tempat tinggal.