Jurnal Bina Praja : Pengembangan Kapasitas Petani Kecil Lahan Kering Untuk Mewujudkan Ketahanan Pangan - Sitti Aminah (Badan Penelitian dan Pengembangan KEMENDAGRI, 2015)
Petani lahan kering belum berperan mendukung ketahanan pangan. Sebagian besar petani adalah petani kecil dengan kapasitas yang rendah untuk menghasilkan pangan. Penelitian bertujuan merusmuskan rekomendasi kebijkan untuk meningkatkan kapasitas petani kecil untuk mendukung ketahanan pangan.