Jurnal Bina Praja : Analisis Peran Pejabat Pembina Kepegawaian dan Pejabat yang Berwenang dalam Pembinaan ASN di Instansi Pemerintah - Ajib Rakhmawanto (Badan Penelitian dan Pengembangan KEMENDAGRI, 2015)
Tujuan penelitian ini menganalisis peran Pejabat Pembina Kepegawaian dan Pejabat Yang Berwenang dalam sistem pembinaan ASN sebagaimana tertuang dalam UU ASN.