Jurnal Bina Praja : Batas Wilayah Desa Pasac Berlakunya Undang-Undang Nomor 6 tahun 2014 Tentang Desa - Hasoloan Nadeak, Alexander Y Dalla (Badan Penelitian dan Pengembangan KEMENDAGRI, 2015)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis dan mengetahui realitas penetapan dan penegasan batas wilayah desa menurut UU No. 32 Tahun 2014, masalah dan solusi yang diambil untuk mengatasi masalah.