Jurnal Bina Praja : Sistem Produksi dan Potensi Pengembangan Jagung di Kabupaten Pasaman Barat - Yulmar Jastra (Badan Penelitian dan Pengembangan KEMENDAGRI, 2015)
Jagung (Zea mays L) merupakan tanaman pangan nasional kedua setelah padi dan perannya semakin meningkat sejalan bertambahnya jumlah penduduk, usaha peternakan, dan berkembangnya industri olahan berbahan baku jagung.