Jurnal Bina Praja : Strategi Pengembangan Ekonomi Wilayah Berbasis Agroindustri di Kawasan Andalan Kandangan Kalimantan Selatan - Dewi Siska , Setia Hadi (Badan Penelitian dan Pengembangan KEMENDAGRI, 2015)
Agroindustri menjadi pilar utama dalam pembangunan di Kalimantan Selatan, hal tersebut terdapat dalam RPJPD tahun 2005-2025