Jurnal Bina Praja : Pembangunan Manusia Kabupaten Kepulauan Anambas - Imam Radianto Anwar Setia Putra (Badan Penelitian dan Pengembangan KEMENDAGRI, 2015)
Studi ini bertujuan menjelaskan pembangunan manusia yang dilihat dari capaian nilai indeks pembangunan manusia Kabupaten Kepulauan Anambas.