NATURAL B : Kajian Fisiko-Kimia Sedimen Perairan dan Pengaruhnya di badan Air DAS Sumber Berantas - Winioliski L.O Rohi Bire, Barlah Rumhayati (Fakultas MIPA Universitas Brawijaya, 2015)
Hasil penelitian menunjukkan bahwa sedimen perairan DAS Sumber Brantas tergolong masam dan didominasi oleh fraksi pasir.