NATURAL B : Pengaruh Suhu Sintering Terhadap Prosentase Tetragonal dan Rhombohedral pada perbandingan Zr/Ti (60/40) - Tamam Abimanyu, Rachmat Triandi (Fakultas MIPA Universitas Brawijaya, 2015)
Telah dilakukan sintesis Timbal zirkonat titanat (PZT) pada perbandingan Zr:Ti (60/40) dengan teknik sol-gel.