NATURAL B : Studi Pengaruh Jarak Antar-Elektroda terhadap Resistansi Lapisan Tipis Seng Ftalosianin (ZnPc) dengan Paparan Ozon - Nur Robi'ah A.M, Anggriana Novitasari (Fakultas MIPA Universitas Brawijaya, 2015)
Telah dilakukan penelitian mengenai pengaruh jarak antar-elektroda, pada papan cetak sirkuit (PCB) berpola interdigital, terhadap resistansi lapis tipis seng ftalosianin (ZnPc) melalui pengukuranresistansi lapisan sebelum dan sesudah dipapar ozon.