NATURAL B : Katalis Bifungsional Ni/MgO untuk Reaksi Kondensasi dan Hidrogenasi Furfural dalam Satu Tahap menghasilkan Senyawa Turunan Alkana C8-C13 - Siti Mariyah Ulfa , Indah Nur Pramesti (Fakultas MIPA Universitas Brawijaya, 2015)
Katalis Ni/MgO didesain sebagai katalis bifungsional untuk reaksi kondensasi furfural dan aseton dilanjutkan dengan reaksi hidrogenasi menghasilkan senyawa turunan alkana C-8-C13 dalam satu tahap reaksi.