NATURAL B : Adsorption of Linear Alkylbenzene Sulfonate (LAS) on Eggshell Powder - I Made Wisnu Adhi Putra, I Gede Widhiantara (Fakultas MIPA Universitas Brawijaya, 2015)
Linear Alkilbenzena Sulfonat (LAS) merupakan komponen utama dari bahan aktif detergen.