NATURAL B : Pendugaan Formasi Batuan Reservoir dan Batuan Penudung di Area Manisfestasi Panasbumi Tulehu Salahutu - Pulau Ambon Berdasarkan Survei Magnetik - Jufri, Sunaryo (Fakultas MIPA Universitas Brawijaya, 2015)
Survei magnetik telah dilakukan di area manifestasi panasbumi Tulehu, pulau Ambon, salahutu, Maluku Tengah, yang memiliki temperatur reservoit tinggi. Tujuan dari penelitian ini ialah untuk mengetahui formasi batuan reservoir dan batuan penudung di area manifestasipanasbumi Tulehu.