NATURAL B : Korelasi data Log Sumur dan Seismik untuk Penyebaran Litologi dan Porositas Reservoir Hidrokarbon Formasi Gumai Cekungan Sumatera Selatan - Timur Dikman S, Adi Susilo (Fakultas MIPA Universitas Brawijaya, 2015)
Integrasi data seismik dan log sumur telah dilakukan pada lapangan X untuk mengidentifikasi penyebaran litologi dan porositas pada zona target reservoir di lapangan ini. Tujuannyaadalah untuk mendapatkan interpretasi bawah permukaan yang baik dalam proses eksplorasi hidrokarbon.