NATURAL B : Pengaruh Radiasi Gamma dan Ekstrak Temulawak (Curcuma xanthorrhiza) terhadap Kadar SGPT Hepar Mencit (Mus musculus) - Septiana K. Sari, Chomsin S. Widodo (Fakultas MIPA Universitas Brawijaya, 2015)
Radiasi gamma dapat menyebabkan terjadinya kerusakan sel karena interaksi antara radiasi dengan sel menghasilkan radikal bebas.