NATURAL B : Analisis Pengaruh Frekuensi Bunyi Terhadap System Buka Tutup Stomata Tanaman Padi Varietas Logawa - Kuni Nadliroh, Chomsin S.Widodo (Fakultas MIPA Universitas Brawijaya, 2015)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dari gelombang bunyi terhadap buka tutup stomata tanaman padi melalui teknologi sonic bloo, frekuensi yang tepat digunakan untuk tanaman padi, serta membantu intensifikasi pertanian.