Diagnosis Dan Tatalaksanaan Hipertensi sindrom Koroner Akut Dan Gagal Jantung - Balai Penerbit Rumah Sakit Jantung Harapan Kita (Balai Penerbit Rumah Sakit Jantung Harapan Kita, 2001)
Hipertensi, sindrom Koroner Akut dan Gagal