Leadership the challenge. Tantangan kepemimpinan - KOUZES, James M (Erlangga, 2002)
uku ini membahas tentang bagaimana para pemimpin memobilisasi oranglain agar mau mengerjakan hal hal luar biasa dalam organisasi, praktik praktik yang dipakai oleh para pemimpin untuk menstranformasi nilai menjadi tindakan, visi menjadi realitas, rintangan menjadi motivasi, perbedaan menjadi solidaritas dan risiko menjadi penghargaan. Penulis menyadari bahwa sekarang ini, manusia hidup di masa yang luar biasa dan kita memang memiliki potensi untuk benar benar mengubah dunia tempat kita tinggal dan bekerja. Buku ini tentang kepemimpinan yang mampu menciptakan suasana baru di mana orang orang mengubah peluang menantang menjadi keberhasilan yang luar biasa.