JURNAL HUBUNGAN INTERNASIONAL : Humanitarian Intervantion : The Principle of Responsibility to Protect (R2P) - Muhammad Zahrul Anam (Jurusan Ilmu Hubungan Internasional FISIPOL UMY, 2015)
Artikel ini menjelaskan konsep Responsibility to Protect (R2P) sebagai cabang dari intervensi kemanusiaan.