JURNAL HUBUNGAN INTERNASIONAL : Bisnis Sosial : Sintetis Muhammad Yunus Untuk Menggerakkan Kapitalisme di Bangladesh - Lucitania Rizky (Jurusan Ilmu Hubungan Internasional FISIPOL UMY, 2015)
Bisnis sosial hadir sebagai sebuah tawaran baru atas eksistensi kapitalisme di beberapa negara berkembang di dunia.