JURNAL HUBUNGAN INTERNASIONAL : Demokrasi di Malaysia : Studi Perbandingan Periode Pemerintahan Tiga Perdana Menteri Malaysia - Mohammad Fauzi (Jurusan Ilmu Hubungan Internasional FISIPOL UMY, 2015)
Studi ini bertujuan membandingkan secara deskriptif-interpretatif historis pengaruh pelaksanaan pemilihan umum dan kondisi-kondisisosial-ekonomi dan budaya terhadap demokrasi dan proses demokrasi di Malaysia selama periode pemerintahan Tunku Abdul Rahman hingga Mahathir Mohamad.