JURNAL HUBUNGAN INTERNASIONAL : Diplomatic Dilemma dan Standar Ganda Politik Amerika Serikat Terhadap Konflik Sipil-Militer Mesir Tahun 2013 - Azhari Setiawan (Jurusan Ilmu Hubungan Internasional FISIPOL UMY, 2015)
Tulisan ini ditujukan untuk menjelaskan Dilema Diplomatik yang dialami Amerika Serikat dan Politik standar ganda terhadap konflik sipil-militer Mesir dan kudeta terhadap Presiden Mosi pada tahun 2013.