JURNAL HUBUNGAN INTERNASIONAL : Women in War : Being Protected or Combatant ? - Jerry Indrawan (Jurusan Ilmu Hubungan Internasional FISIPOL UMY, 2015)
Dalam perang atau konflik bersenjata lainnya, secara umum wanita dikategorisasikan sebagai pihak yang rentan.