JURNAL TEKNOLOGI DIRGANTARA : DESAIN DAN PENGUJIAN INTAKE KONIKAL SISTEM PROPULSI RAMJET PADA KECEPATAN SUPERSONIK - Sofyan, Romie Oktovianus Bura (Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional, 2015)
Riset ini bertujuan untuk mendesqain intake supersonik untuk aplikasi sistem populasi ramjet.