JURNAL TEKNOLOGI DIRGANTARA : PENINGKATAN RESOLUSI PERHITUNGAN FREKUENSI GELOMBANG SINUS MENGGUNAKAN FFT - Sri Kliwati (Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional, 2015)
Perhitungan perubahan frekuensi sinyal sinus sangat penting untuk aplikasi pada instrumentasi.