JURNAL TEKNOLOGI DIRGANTARA : PENGARUH MASSA HIDROXY TERMINATED POLYBUTADIENE (HTPB) TERHADAP BESARNYA PENGARUH VINIL DALAM MENINGKATKAN LAJU KENAIKAN VISKOSITAS DAN KEKERASAN BINDER PROPELAN PADAT - Afni Restasari, Retno Ardianinigsih (Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional, 2015)
Propelan padat komposit yang memiliki viskositas dan kekerasan yang baik dapat menghasilkan performa yang baik.