JURNAL TEKNOLOGI DIRGANTARA : RANCANG BANGUN ENJIN ROKET CAIR DENGAN GAYA DORONG 1000 KGF MENGGUNAKAN PROPELAN ASAM NITRAT-KEROSEN - Arif Nur Hakim (Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional, 2015)
Enjin roket cair bergaya dorong maksimum 1000 kgf dengan pendinginan regenerative menggunakan fuel telah dirancang sebagai langkah awal untuk menjawab kebutuhan sistem propulsi roket yang memiliki implus spesifik yang lebih tinggi.