JURNAL TEKNOLOGI DIRGANTARA : MULTI FREKUENSI ENCODER FLIGHT TERMINATION SYSTEM - Effendi Dodi Arisandi (Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional, 2015)
Flight Termination System (FTS) adalah suatu sistem yang digunakan untuk menghentikan suatu misi peluncuran wahana udara apabila wahana tersebut mengalami kegagalan dalam misinya.