JURNAL KAJIAN INFORMASI : PENGGUNAAN X BANNER DALAM PROMOSI LAYANAN PERPUSTAKAAN - Hana Silvana, Damayanty (LP3 Fikom UNPAD, 2014)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui besarnya pengaruh tampilan promosi, isi pesan promosi, dan intensitas penyajian promosi layanan perpustakaan menggunakan Xbanner terhadap perilaku pemanfaatan layanan perpustakaan oleh mahasiswa di Perpustakaan Universitas Pendidikan Indonesia.