JURNAL KAJIAN INFORMASI : KUALITAS JASA PELAYANAN WARUNG TRADISIONAL DI TENGAH PERSAINGAN GLOBAL - Purwanti Hadisiwi, M. Kh. Rakhman (LP3 Fikom UNPAD, 2014)
Indonesia mulai membuka kebijakan investasi asing di sektor usaha ritel pada tahun 1998. Dengan berlakunya kebijakan ini, pengusaha ritel asing mulai menancapkan kukunya di Indonesia.