JURNAL KAJIAN INFORMASI : CITRA PERUSAHAAN DALAM BERITA KRISIS PERUSAHAAN KONSTRUKSI CITRA PERUSAHAAN DAERAH TAMAN SATWA (PDTS) KEBUN BINTANG SURABAYA DALAM TEKS BERITA KEMATIAN MICHAEL DI JAWA POS - Theresia Intan Putri Hartiana (LP3 Fikom UNPAD, 2014)
Penelitian ini dilakukan untuk melihat bagaimana Harian Jawa Pos dan Sindo membentuk citra perusahaan Daerah Taman Satwa (PDTS) Kebun Binatang Surabaya (KBS) dikonstruksikan dalam berita krisis kematian michael.