JURNAL KAJIAN INFORMASI : FENOMENA IKLAN BARIS KESEHATAN - Dadang Rahmat Hidayat, Aceng Abdullah (LP3 Fikom UNPAD, 2014)
Kebutuhan akan kesehatan dari masyarakat dimanfaatkan oleh para pelaku jasa kesehatan dengan mengiklankan jasa kesehatannya di media massa.