JURNAL KAJIAN INFORMASI : DISMANTLING THE STEREOTYPES OF ISLAM, ARAB, AND MUSLIM WOMEN IN THE VISUAL AND PRINT MEDIA OF THE WESTERN WORLD - Tsuroyya Amz (LP3 Fikom UNPAD, 2014)
Hasil analisis menunjukkan bahwa baik media cetak maupun media visual yang diteliti merepresentasikan Islam sebagai kelompok yang negatif yang berakibat pada miskonsepsi Islam di dunia barat.